[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#211 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Луцк
2110 дней назад
|
0
AnkiN, показаний для кольца пока нет, шейка 35мм была при последнем осмотре, думаю врач хочет перестраховаться. Ещё сказала, что максимальный срок для меня 33-34 неделе, так как шов на матке.
|
#212 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Флорентийка: У меня потеря 1,2л. И мне врач говорил что это очень много, что уж говорить про 1.5л!!! В тот же день когда у меня было КС Экстренно кесарили еще одну девочку с тройней вроде на 32 неделе, у нее насколько я помню было минус 0.9л. Может 1,5 литра для тройни вполне себе норма? |
#213 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Киев
2320 дней назад
|
+1
Девочки, читаю вас и поражаюсь, какая я была тундра ((( и насколько слепо доверяла врачам
Я не знаю, какая у меня была кровопотеря, и даже не знаю, сколько мне плазмы вливали. Все, что я знаю, что это была плазма, 2 или 3 пакетика по 250 грамм .... не помню |
#214 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
0
_Ekaterina_, дорогая, я и того не знаю! Какая плазма? Была ли? Ох, каждая мамочка тройни так натерпелась с беременностью...
|
#215 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
|
0
Юля, Natalia+3, спасибо за инфо про укольчики. Мне сейчас в больничке неделю прокололи клексан 0.4, а седня при выписке обсудили с врачем, что можно и даже лучше на фраксипарин 0.3 перейти, так и сделаю.
Сделали два укола для функционирования легких мальчишек и аж на 3 недельки нас домой отпустили. Надеюсь стойко продержимся, а там уж до победного ляжем))).Добавлено спустя 4 минутыPmarie, как здорово, добро пожаловать))). У нас еще и срок день в день получается одинаковый |
#216 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Я кровопотерю тоже не знаю. Написано в выписке большая ! Что это значит ... чулки вот у нас соседкой разительно отличались. У нее белые. А у меня были залиты кровью все, с пяток до ляшечек спереди и сзади. Соседка смеялась, что я от крюгера сбежала Добавлено спустя 13 минутAnkiN, поздравляю с недельками юбилейными 20ка
|
#217 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
0
Флорентийка, Ничего себе 1,5 литра...у меня 500мл кровопотериДобавлено спустя 7 минутAnkiN, с недельками тебя,дорогая!держитесь бодрячком до победного!
|
#218 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Девочки, спасибо большое!
Вроде и долго время тянется, а как-то незаметно пробежали недельки ). Надеюсь, что и остальные также пройдут ). medvejenka, Женя, ну как ты? Встаешь? Как самочувствие? Встретилась с мальчишками? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 12:21)
|
#219 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
+1
AnkiN, ты штоооо конечно встаю )) я через несколько часов после кс поперлась пешком с 3 этажа на 1 к деткам в реанимацию ,лифт сломался и меня не хотели пускать до следующего дня.но фиг им всем.а так я гоняю уже по 5 раз в день.по 1 мл на каждого правда пока молозева отношу,но чувствую начинает молоко прибывать потому что аж покалывает сегодня весь день в груди.Макарку сняли уже с конюлек сам полностью дышит и сегодня у него с пупочной артерии каиетор сняли.А Маркуха с Ромахой еще на конюльках но тоже маленькие бодрячки.спали сегодня взявшись за ручки Добавлено спустя 1 минутуМама говорит я ни после одной операции так не бегала,даже после лапары лежала неделями стонала ) потому что такого стимула не было у меня )
|
#220 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
AnkiN, с круглой датой, с серединой!!!
|
#221 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
+1
Lubanya, спасибо большое!!! Самой не верится!
medvejenka, Женек, ты такая счастливая!!! Ты еще до конца просто не понимаешь! Наслаждайся каждым мгновеньем, каждым денечком! А энергии действительно ты накопила ого-го!!! Расходуй с умом ;) Копи молочко для любимок, они самый главный стимул! |
#222 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
AnkiN, с 20 недельками вас)))) еще столько же проходить, ну или совсем чуть-чуть поменьше))))
|
#223 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Смоленск
1868 дней назад
|
0
AnkiN, с 20 недельками вас
|
#224 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Наташка12, *Gog*, спасибо! Будем стараться! ))
|
#225 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
0
AnkiN
Привет. С неделькой тебя))))) пусть все будет хорошо.Добавлено спустя 10 минутХодила в жк. Наговорили страхов кучу... ушла расстроенная. Доктор в шоке от моего веса, хотела меня госпитализировать прямо сразу (с ожирением) Писала отказ, теперь есть и пить нельзя. Я итак давно ем все без соли и т.д. Что делать??? У кого какая прибавка в весе? Я очень переживаю. Сейчас уже 69 кг, но живот за последние две недели очень вырос. Как только я захожу в кабинет, сразу на весы и крик. Анализы это по их мнению не главное. Кто как сбрасывал вес чтоб детишкам не во вред????Добавлено спустя 14 минутmedvejenka Поздравляю с рождением малышей. Здоровья всем вам. Поправляйтесь быстрей |