Новая ПЕСОЧНИЦА, тройни/четверни до 28-ми недель)
все впечатления и переживания тройной и более беременности до 28-ми недель обсуждаем здесь!
#331 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Наталья, да у нас в далекой родне есть двойни: как говорится седьмая вода... Но близких нету.. Мечта была и у мужа и у меня. Но что будет самопроизвольная двойня - конечно шансов мало! Муж смирился, а я не устояла от соблазна...в мечтах были двойни или хотябы одногодки ( с разницей меньше года).. Глупо, конечно. Но благодарна Богу...
|
#332 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Уфа
2790 дней назад
|
0
Мы даже в самых смелых мечтах о тройне не мечтали)Добавлено спустя 1 минутуКак самочувствие девочки?
|
#333 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Malina, сегодня решила с утра не много убраться... Теперь тонус, капельницу с магнезией муж поставил. Таблетки долго не помогали... Лежу. Сама виновата. Надо на все закрыть глаза! А нет, не нравится мне, как дочка пастельное белье в шкаф сложила, надо сделать по-своему! Где инстинкт самосохранения и сохранения малышей?! Где?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 октября 2016 в 20:25)
|
#334 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Natalia, Я тоже постоянно ловлю себя на мысли, что проходи мимо))) но тоже с трудом получается и у меня только один ребёнок))
Malina, меня тут на следующей неделе неожиданно на работу вызвали (( начальник в отпуск на неделю, мне надо заменить его на совещаниях. Самое сложное для меня отсидеть на одном месте 3-4 часа. А тут мама ещё как раз на эту же неделю в больницу на обследование.... Теперь проблема кто дочку забирать будет из школы. Разволновалась сегодня, но СБ все хорошо. Только пустырника дополнительную таблетку выпить надо) Завтра на анализы. В среду на УЗИ второй скрининг. Муж со мной поедет) Malina, как у тебя самочувствие? |
#335 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Съездила утром на Опарина сдать анализы и забрала прошлые. Мазок жуть (( хоть и НК говорила, что после ударной дозы антибиотика будет все хорошо. Растроилась (((
Белок понижен, холестерин почему-то высокий... |
#336 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Наталья, а я только сегодня сдала анализы крови в ЖК. На слеующей недели результат. Если у тебя начнется тонус, ты поедешь на Опарина? Что тебе врач рекомендовал?
|
#337 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Natalia, про тонус ничего не обсуждали, не беспокоит. Но езжу на Опарина да, потому что там дмс.Добавлено спустя 2 минутыКаждую неделю езжу на Опарина, то анализы, то узи, то прием врача... И кстати уже год там "живу" на Опарина и только сегодня случайно услышала, что за 150 руб там можно постоянный пропуск на год сделать) чтобы каждый раз с паспорт не доставать. Вот сегодня и сделала) 150 руб потом возвращаются, когда пропуск сдаешь через год.
Завтра к МВ еду на прием. |
#338 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Наталья, про пропуск не знала)Добавлено спустя 3 минутыМВ передавай привет. А ты про дексаметазон( уколы для легких )уже узнавала? Тебе конечно рановато... Просто моя врач в ЖК не видит оснований.. У МВ давно не была и у Ноны тоже..Добавлено спустя 16 минутНаталья, а для поднятия белка что делаешь? Рано белку падать то...
|
#339 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Повышенный холестерин может говорить и о проблеме с сахаром... У меня тоже повышен... Сахар тоже гуляет. Когда слежу за питание то норма, если не соблюдаю,( а поводов много:дни рождения, гости и тд.) то повышается.(((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 12:55)
|
#340 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
+1
Natalia, пропуск оплачивать 150 руб в любой кассе, а потом по чеку выдают в бюро пропусков.
Про уколы для легких не спрашивала. МВ не любит наперед говорить, а НК вообще мало что говорит)) Сахар вроде в норме, по последнем анализы даже ниже нормы)) за питанием слежу строго в обычные дни, выходные и дни рождения конечно расслабляюсь)) Для поднятия белка ничего специального не делаю. Коктейли они с сахаром. Мясо прям очень хочу и всегда)) ем творог 2 раза в день 0%, в обед и на ужин мясо (кур филе, индейка). Но по ощущениям своим я могу есть мясо хоть в каждый прием пищи)) |
#341 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Уфа
2790 дней назад
|
0
Всем привет, самочувствие вроде как норм. Гемоглобин невысокий - выписали феррум лек.Добавлено спустя 1 минутуНичего не делаю по дому. Больше лежу. Боюсь напрячься. Напугали меня врачи в Мид что 24 25 недели самые проблемные и начинает всякая фигня вылезать. Типо опасноДобавлено спустя 2 минутыВрачи сказали что положат 01.11 на 10 дней в опб, может дексаметазон сделают.
|
#342 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Malina, вот и у меня видимо вылезает.. Тонус со вчерашнего дня. Капельница помогает на время. В больницу не хочу пока. Но в пятницу на УЗИ и может тогда лягу...
|
#343 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Уфа
2790 дней назад
|
0
При тонусе лежи не вставай. Думаю что капельницы правильноДобавлено спустя несколько секундА что за узи? Плановое?
|
#344 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Лежу)Добавлено спустя 1 минутуА ты только в ЖК или еще к платному врачу ходишь?Добавлено спустя 3 минутыУзи для своего успокоения платно. Планово еще не скоро.
|
#345 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Уфа
2790 дней назад
|
0
В жк. Иногда делаю платное ужи в мать и дитя. До 11 недели были в Мид, но после настойчивого предложения ими редукции ушли в жк. И ещё в жк например инкубаторы не по такой космической стоимости если понадобятсяДобавлено спустя 1 минутуПросто в Мид мне очень узистка нравится. Это она тройню нам углядела)))
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.