Лента блогов
Рассказы автора сайта Тройняшки+17.10.1999 (7,5 месяцев)
…Наконец-то сделаны первые прививки - полиомиелит и АКДС.
Рассказы автора сайта Тройняшки+27.09.1999 (7 месяцев)
...Замечу, что последний месяц пролетел совсем незаметно, как один день, хотя событий произошло много. Могу похвастаться - у нас "пошли зубки".
Рассказы автора сайта Тройняшки+27.08.1999 (6 месяцев)
…Наши полгодика омрачены болезнью, видимо какой-то вирус.
Рассказы автора сайта Тройняшки+27.06.1999 (4 месяца)
...В три месяца мы прошли всех врачей-специалистов, как полагается.
Рассказы автора сайта Тройняшки+9.04.1999 (1,5 месяца)
...Режим начинает налаживаться.
Рассказы автора сайта Тройняшки+13.03.1999 (0,5 месяца)
Наконец я дома и пишу письмо в спокойной обстановке.
Рассказы автора сайта Тройняшки+Роды тройни
В тот момент, когда у меня начали отходить воды, я находилась в палате совершенно одна, из-за чего на мгновенье сильно растерялась. За последние месяцы я так привыкла к неторопливой жизни, а теперь просто не знала куда бежать, и что нужно сделать в первую очередь.
Рассказы автора сайта Тройняшки+Подготовка к родам тройни
Переживания последних дней, проведённых дома, быстро улетучились, как только я оказалась вновь в отделении патологии клиники. Здесь я чувствовала себя гораздо уверенней, поскольку находилась под присмотром хороших врачей.
Рассказы автора сайта Тройняшки+Лежачий образ жизни
Когда я вернулась домой из клиники, мои домашние не только запретили мне выполнять какую-либо работу по дому, но и старались, что бы я как можно меньше перемещалась по квартире. Теперь все хозяйственные дела возлагались на мою маму и мужа.
Рассказы автора сайта Тройняшки+В клинике
При поступлении в отделение патологии, я сразу была приятно удивлена моим новым местом обитания. По всему чувствовалось, что в здании клиники несколько лет назад сделан капитальный ремонт. Вся мебель очень удобная, кругом какие-то кнопочки, лампочки, кроме того, чистота, хорошая вентиляция, на этаже бесплатный телефон. Тогда мне трудно было даже предположить, что в Российской больнице может оказаться такая приятная атмосфера.