Флорентийка, держись! При таких отеках соблюдаешь строгую диету?
Девочки поверьте, мы то, что мы едии. Старайтесь себя беречь, за всех держу кулачки! Вы умнички!
[РЕШЕНО] Поболтаем о насущном с 28 недели и до победного конца?!
Тема для общения и обсуждения вопросов, связанных с поздними сроками беременности тройней или четверней, и просто для болтовни)
#526 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
|
#527 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
Natalia+3, ни сладкого, ни соленого не ем. Тут кормят пресно - то и ем. Еще врач сказала вместо фруктов кушать овощи и больше белковой пищи. Муж принес гребешков с креветками и Фемилак.
В соседнем боксе девочка тоже с преэклампсией, зашла щас и спрашивает "Оля, а тебе тоже сладкое ограничили?". Я говорю мол и так не ем, но вообще да, даже вместо фруктов овощи. Правда от компотика не отказываюсь уж очень вкусный. Она вздохнула и говорит "а я не выдержала, пошла вниз и купила пакет сока и еще 2 пирожка и пока в лифте ехала этот литр выпила и пирожки съела. Наверное завтра опять отеку". Жалко ее и так смешно, она стоит как школьница, даже доктору признаться боится, пришла мне покаяться |
#528 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Киев
2321 день назад
|
0
Боже мой, девочки держитесь!!!!! Все у вас будет хорошо!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 22:26)
|
#529 - 20 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Флорентийка, это хорошо, что кормят пресно. А то в нашем пц то селедку дадут то суп гороховый и предродовом и после
муж с вкусностями это хорошо почему то именно в больнице тянет на все тяжкое, я на маленьком сроке молила принести котлет покупных типа столовских. Муж в "глобусе" добывал |
#530 - 20 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
И у нас в ПЦ кормят преснее пресного - каша , паровые тефтели , суп на воде . Но есть особо и не хочется, когда почти все время лежишь. Я тут тоже подумывала Фемилак купить - нужно же белок детям для роста. Флорентийка, ты как его употребляешь?
|
#531 - 20 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
KateSalt, по инструкции на коробке : размешиваешь определенное количество порошка в теплой воде и пьешь. У меня так получается, что я перед сном пью эту дрянь(на вкус в смысле).
У меня, девочки, начали чуть отеки сходить. Есть прогресс! Еще хотела спросить, чем сосудистую сетку помазать? А то капилляры полопались на отекших ногах. Это ведь убирается? У меня есть тромблесс и троксевазин. Я правда до ног не достаю но завтра муж придет - поможет Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 19:04)
|
#532 - 20 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Blossom, с недельками ) а ну ка чихни на нас 36 недельным чихом ,и передавай эстафету следующей )
|
#533 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2528 дней назад
|
0
Апчхи на вас,девочки,36-недельным беременным чихом!
Всем желаю доходить до 36 недель минимум, в больничках не лежать, родить здоровых деток. С завтрашнего дня эстафета передается KateSalt (если мне опять не перенесут дату, а то извиняйте, будем все ходить беременными,пока я не рожу). |
#534 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Blossom, какая молодец, до героического срока дотянула! Я на таком сроке не то что дни, а часы считала. осталось маленько потерпеть и будет долгожданная встреча с малышами! Желаю Легкого КС и послеоперационного периода!Добавлено спустя 3 минутыА всем остальным девочкам держаться и равняться на Blossom.
|
#535 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Юля, куда там, она уже как памятник
|
#536 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Blossom, Наталья, спасибо!!! Дай Бог вам легких родов и быстрой выписки домой!! Ты нас всех вдохновляешь на подвиги. Надеюсь, и мы тебя не подведем! Меня тут все врачи настраивают на 35 недель, а там как дальше сложится, будет видно. 36 - это конечно было бы феноменально!
|
#537 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Девочки, у меня вопрос к Вам.
Я, конечно, понимаю, что мне еще рано про это думать, но меня просто одолевает это вопрос... про имена. Если три однополых и двое тоже, как понять, кого назвать как?? Особенно, троих! Мы как узнали, что будет трое мальченок, меня съедает этот вопрос ))) Ну придумаем мы три имени, а как решить, кому какое? Или при первом свидании будет ясно, кому что больше подходит? Или вы на большом сроке отличаете их по активности и уже знаете кто есть кто? Может состоявшиеся мамы поделятся, как делали выбор?? |
#538 - 21 января 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
AnkiN, конечно, на большом сроке, будешь знать, кто есть кто.
|
#539 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
AnkiN, больше всего я думала над девочкой а вот ребята сами распределились. Как то интуитивно ну и по активности и результатам узи
|
#540 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Да, я тоже, в общем, по активности и поведению внутри уже распределила где кто. Главное после родов не перепутать!
|