[РЕШЕНО] Поболтаем о насущном с 28 недели и до победного конца?!
Тема для общения и обсуждения вопросов, связанных с поздними сроками беременности тройней или четверней, и просто для болтовни)
#646 - 27 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Ой, девочки, что-то мне не по себе. С самого утра живот тянет и поясницу ломит, как при месячных. Но вроде на схватки не похоже. В обед не выдержала, пошла к доктору, она посмотрела шейку, сказала, нет еще, закрыто. Но велела уколоть дексаметазон трижды через каждые 8 часов, увеличить дозу утрожестана с 200 на 400, поставили капельницу с поляризующей смесью. Вроде полегчало часа на 3, а сейчас опять накрыла эта боль.
|
#647 - 27 января 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
KateSalt, это видно треники, вообщем-то для срока нормально, так что держись, лежи, если дозу утрика подняли и капельница, должно отпустить.
|
#648 - 27 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Lubanya, как всегда права!!! треники и есть. Дежурный. Врач вечером смотрела, все в порядке. Лежим дальше!!!
|
#649 - 27 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
KateSalt, держись. Лежи. тебе 2 нед осталось. Мы на тебя ровняемся.
|
#650 - 28 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
+2
Девочки, спешу к вам с хорошими новостями. Была на узи, все отлично . Кровотоки у всех хорошие.
По поводу икания сказали, что это легкие тренируются. Белка нет, глюкозы тоже. мой вес только почему-то падает. С прошлой недели кг ушел, но я даже рада, лижбы детки набирали А я сегодня даже с вещами ехала, боялась положат. |
#651 - 28 января 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Iuliia, как замечательно
|
#652 - 28 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
Lubanya, спасбо! Всю неделю так переживали, а сейчас вернулись как . Так легко. Сразу настрой лучше.
|
#653 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Iuliia, ттт умнички!пусть такой настрой и останется на оставшиеся 6 неделек!
|
#654 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Iuliia, у меня тоже детки икают бывает что и двое сразу, живот аж скачет и слышно их, как икают. Даже муж ночью слышал!
А я вот что-то разваливаться начала - белок в моче уже с начала недели появился, и нарастает. Тромбоциты за месяц постепенно снизились - сегодня уже 90!!! Вот лежу, жду гематолога на конс. Печень увеличилась, ферменты поднялись, но пока не сильно. Отеки уже не спадают - ни капельницы, ни морс не помогают. Причем отекает намного сильнее правая нога - врач говорит - детки вену справа пережали. Изжога вообще достала. Только давление пока держится. Ну вот как-то так. Наверное, на след неделе будет ПКС, до 36 немного не дотягиваю |
#655 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
KateSalt, не переживай что 36 недель не будет, не всегда больший срок хорошо, главное твое самочувствие и деток! А срок у тебя и так уже отличный. Держись маленько осталось потерпеть
|
#656 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
KateSalt, держись! Срок и правда уже хороший, так что все будет хорошо!
|
#657 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Якутск
2973 дня назад
|
+1
Всем большой привет, девочки! Много тут хороших новостей и ожидалочек на хороших сроках))) мечтаю официально переселиться в вашу ветку, вдохнула бы спокойнее) я жду четверняшек, срок пока не большой, нахожусь в стационаре, сегодня узнала что не выпустят до родов, боятся и страхуются. Эхх, но мы не унываем, ведь все ради детей)) всем ожидалочкам и уже мамам желаю отменного здоровья и терпения!Добавлено спустя 3 минутыЧе то линеечка не получилась , приходится сидеть с телефона
|
#658 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
+1
KateSalt, держись, ты молодец!
Ориентир для всех! Naryia, как за вас там взялись! ) Ну это хорошо, под контролем спокойнее, хоть и не оч.весело там, наверно Надо держаться! Переезжай к нам сюда ) |
#659 - 29 января 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Naryia, я поправила линеечку такой крутой линейки у нас тут еще не было
|
#660 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
medvejenka, спасибо! Мы тебя уже заждались. Так что собирай чемоданы
KateSalt, не переживай! А вес деток знаешь? Мне врач вчера сказал что 33 нед это уже очень хорошо. Naryia, добро пожаловать! Мы всем рады. Не унывать! Терпения и легкой беременности! |