[РЕШЕНО] Поболтаем о насущном с 28 недели и до победного конца?!

Тема для общения и обсуждения вопросов, связанных с поздними сроками беременности тройней или четверней, и просто для болтовни)
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
Pmarie, молодчина, еще и трудилась))), с долгожданным декретом!

Katerinka, какие новости? Тебя сейчас в больничке держат или погулять))) домой отпустили?

юлия, а вам не предлагали сделать контрольное узи у другого более опытного специалиста? Уже не один раз видела случаи, когда на одном и том же сроке разные Узисты говорят будующей мамочке противоречивую инфу.... Не у всех квалификации хватает... Здоровья мальчишкам.

А у нас наконец-то "отмыли" ПЦ и мы вчера залегли до победного, чтоб под наблюдением быть. Взяли все анализы, на след недельке 3й скрин будет. Ждемс))))
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Екатерина, я дома ещё батонюсь. 24 марта ложусь в ПЦ. И до победного. Посмотрим, что там скажут. Самочувствие бодрячком. Правда одновременно и страшно и радостно, что немного осталось! Боюсь операции... Вот такая я дуреха!!!! А и ещё сны такие яркие снятся... bt
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Екатерина:
юлия, а вам не предлагали сделать контрольное узи у другого более опытного специалиста?
обязательно стоит переделать узи, лучше вообще в другом месте, не в этой больнице.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
Katerinka, с недельками))) А чего операции бояться, в ПЦ должны быть опытные спецы, которым, надеюсь :), можно с легкостью довериться, главное, чтобы крохи здоровенькими былиДобавлено спустя 3 минутыKaterinka, животик, наверное, сейчас уже не по дням, а по часам растет))? Много в весе за беремен.уже прибавила?
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Екатерина, прибавила 20 кг. Живот стал очень тяжёлый, переворачиваться тяжело! Без бандажа даже в туалет не хожу, моюсь сидя на табуретке. И живот на ёжика похож)))) со всех сторон что то выпирает. Растут мои колбочки!!!!
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Екатерина, с недельками!!!Добавлено спустя 9 минутПоложили меня в ПЦ! Сделали УЗИ: мальчишки по 2 кг, доча 1,9 кг. Наверное ей уже тяжело вытягивать из плаценты соки,так как плацента зрелая уже. Раньше девуля всегда была поболее мальчишек.
Отменили нефидипин, капельницу гинепрала поставили.
Пессарий сказали снимут только в последний момент.
Сейчас лежу до 34 полных недель, а на след неделе будут решать когда кесарить меня. Я говорю, да я ещё 2-2,5 недели настроена точно походить!!! Будем смотреть по самочувствию!!!!
Как-то я не готова так скорехо с пузиком расстаться! Пусть сидят мои колобочки, зреют и набираются сил!!!!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Katerinka, молодец! отличный настрой!!!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Katerinka, держись, ты умничка, все получиться! Настрой отличный!!!
""
Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
Katerinka, и ты и твои колобочки большие молодцы!!!))) Пусть всё будет хорошо и задуманные 2-3 недельки пройдут легко и незаметно!!!)
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Спасибо девочки!!! Я не хочу просто так сдаваться!!!! bp
""
Посетитель
Naryia
Мама четверняшек
Якутск
2973 дня назад
Всем привет!!! Наконец-то первый рубеж пройден! И мы очень рады этому smile теперь бы нам 30 неделек smile хотя не всё так гладко прошли все эти дни, но главное все обошлось))) в ночь с 8 по 9 марта стали подозревать схватки, отвезли в родовую даже, я безумно испугалась! Поставили капельницу атозибана снова, потом на следующий день обратно в палату перевели! Короче напугала я всех. Потом сестра ко мне прилетела ухаживать, легче стало. Не разрешали вставать и валялась в кровати 2 сутки. Потом разрешили в туалет вставать. Но уже мягко говоря, тяжеловато с животом большим, хотя окружность только 92 см. Но для моей комплекции уже большой, недавно растяжки появились, ээх, без них не обошлась. В 28 недель вес 2-х деток больше кг. А двух других больше 900 г. Кстати от запора избавили меня! Клизмами и магнезией во внутрь прямо, полегчало после этого v врачи уже спокойны более менее, говорят, намерили больше кг и как бы хорошо уже. Вот сейчас лежу с коликами в животе, и периодически тонус из-за этого(
А вы девочки молодцы! Смотрю линеечки и поражаюсь))) еще дома находитесь, а некоторые работают даже!) восхищаюсь вами! Так держать!
""
Администратор
Администратор
Автор статей
Москва
1984 дня назад
Naryia, большое спасибо, что написали, так я волновалась. Сегодня делала статью про четверняшек, вспоминала вас, те малышки родились на сроке 29 недель, а у вас уже больше cooll Так держать! Все-таки препарат и в самом деле хорошо, слава Богу, что человечество не стоит на месте!
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Naryia, поздравляю! Держитесь loves
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Я так обрадовалась сообщению Нарыйи, что аж под именем администратора написала bj
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Naryia
Мама четверняшек
Якутск
2973 дня назад
Спасибо всем! Стараемся, держимся. Жду 30 недель теперь sigh хоть бы продержаться, а то живот прямо распирает от перерастяжения ai
""
|
Перейти на форум: