[РЕШЕНО] Поболтаем о насущном с 28 недели и до победного конца?!

Тема для общения и обсуждения вопросов, связанных с поздними сроками беременности тройней или четверней, и просто для болтовни)
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Naryia, держимся держимся держимся. И улыбаемся улыбаемся улыбаемся. Малышам нужны хорошие эмоции!!!!!
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Naryia, какой же ты герой. Держу кулачки за тебя с малышами!
""
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
Katerinka, веса уже хорошенькие. Раз врач изначально настроила на 36 неделек, так и долежишь до такого срока, тем более, что настрой у тебя самый то cooll . Главное, чтобы анализы и узи были в норме.

Naryia, вы с малышами такие умнички, достойны восхищения, еще и переехать в др регион умудрились. Удачи вам, поносить малюток подольше give_rose
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 06:01)
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Девочки не будут меня тянуть до 36 недель! Плаценты то зрелые уже, как бы лялькам хуже не стало... Но мы все равно молодцы! Добираемся до 34 недель и вперёд!
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Katerinka, вы и так мегаМолодцы!! Пример для подражания! ))
Так что отдыхайте там и набирайтесь сил!!!
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
AnkiN, спасибо!!! и от тебя ждём не меньших результатов!!!
""
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
Katerinka, ух ты, еще чуть и увидишься со своими крохами mama Держим кулачки, хороших акушерок и врачей, чтоб все как по маслу give_rose
Pmarie, как твои пузожители поживают, 3й скрин назначили уже?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2015 в 05:55)
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Меня на завтра хотели отправить на КС. Я написала отказ, говорю я хочу ещё неделю походить!!!! С колобочками договорились на первые числа апреля!!! Пусть ещё посидят!!!
""
Посетитель
Naryia
Мама четверняшек
Якутск
2973 дня назад
Девочки мне на завтра поставили пкс. Отказную не стала писать, всё же им виднее. Хотели на 30 марта в пн. Но перестраховываются чтоб экстренно не вышло. Одна малышка совсем низко лежит головкой
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Naryia, держим за вас и ваших малышей кулачки!!! Вы просто молодец! Срок уже не маленький, врачи помогу вашим малышастикам подрасти и все будете дома! Как вот тут писала Natalia+3, что хоть она и родила на 31 неделе, но ей даже спокойнее стало за деток что они теперь под присмотром врачей! Так что не переживайте все будет отлично!!! loves + kachaem
""
Посетитель
Naryia
Мама четверняшек
Якутск
2973 дня назад
Юля, спасибо! Молюсь чтобы все прошло хорошо ab
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Naryia, вы с малышами настоящий пример для подражания и выдержки!
И так здорово, что вы скоро встретитесь! )
Врачи все сделают для вас и малышей!
Держим кулачки!!!! hard
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Naryia, удачи завтра!!! Держу кулачки!!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Naryia, мысленно с вам, болеем за вас всей душой, всей нашей большой командой give_rose
Даешь великолепную пятерку завтра! Мама и целых четыре крохи, это монументально cooll
Выдержки и только успехов!!!
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
Naryia, удачи вам завтра,и легкой руки врачам!На самом деле хороший срок уже!!
Юля, я солидарна с Натальей!ходила и боялась все ,что рожу раньше,а когда они уже лежали в кувезах под наблюдением,и я могла в любой момент приходить и видеть их,то гораздо спокойнее становилось.а так бы все тряслась до последнего,то за воды ,то за плаценту и тд...
""
|
Перейти на форум: