[РЕШЕНО] Поболтаем о насущном с 28 недели и до победного конца?!
Тема для общения и обсуждения вопросов, связанных с поздними сроками беременности тройней или четверней, и просто для болтовни)
#931 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
AnkiN, многим людям не нужен формат форумного общения. Они читают сайт, не регистрируясь
|
#932 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Флорентийка, скорее всего. Но у меня осталось ощущение, что без регистрации не ко всем разделам доступ есть.
Это подстегнуло к регистрации, а потом понеслось )))) |
#933 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
AnkiN, действительно, и еще же фотографии. Но! Я уже задавала много вопросов, выходит активными форумчанками нужно быть...."Не смотря на высокомерие и самодостаточность, мы находим время для общения, поддерживаем друг друга, как никто другой!" Но многим и это совершенно не нужно ....
В моем доме, в соседнем подъезде живет тройня... на сайте от них тишина |
#934 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Natalia+3, мы наблюдаемся в правдинской п-КЕ, педиатры доложили что у них кроме нас еще две тройни 3 и 6 лет. Насколько я понимаю и их на сайте нет. В поликлинике пока пересечься не довелось.
|
#935 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Флорентийка, мои соседи есть. Но в форумах тишина. Лично, я смогу и при встрече сказать....но Главное то, что редким мамам (папам) хочется делится в формате форума и сайта своими успехами, и не только....
|
#936 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Девочки, я всегда придерживалась позиции: насильно мил не будешь. Не знаю, может зря, но ничено не делаю для того, чтобы привлекать людей искусственно. Кому интересно, сам придет и напишет, и поделится, но никто не обязан делится. К слову, среди постоянных читателей сайта есть просто хорошие люди, которые годами ходят и читают и когда была сделана регистрация, попросились зарегистрироваться, я не отказываю тем, кто находит разумное объяснение или какое-то еще, зачем ему нужно сюда приходить. С учетом таких посетителей и статусы были созданы.
|
#937 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
А лично мне приятно думать что может мой опыт, советы, рассказы о беременности и детях кому то помогут и придадут уверенности что все получиться! Мне лично очень была нужна поддержка во время беременности.
|
#938 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Юля, не сомневайся!!! Нужен, конечно, нужен опыт и не одному человеку.
Для многих это просто неоценимая информация, поддержка и настрой на нужную волну. Что с врачей взять - они ведь ничего не рассказывают, да и сами вряд ли много про это знают. Да, насильно мил не будешь, это точно :) Надеюсь, что они читают сайт, а то жалко, что столько нужной инфы им не достанется, может быть как раз в очень трудные моменты... Все равно часто приходят новенькие Приятно думать, что число исключительных растет ;) |
#939 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Ну вот у нас тут происшествие... в Отделении у девушки нашли дизентерию
Теперь как-то не спокойно лежится... Руки мыть и еще раз мыть! Бррр... |
#940 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
AnkiN, это жесточайше. Давай-ка аккуратнее там. И руки и масочка на морду лица не помешает
|
#941 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Маска не нужна, такая инфекция не зря называется болезнью грязных рук. AnkiN, не приятно конечно же, сколько там инкубационный период? Я тут сама на прошлой неделе в детской школе искусств подхватила энтеровирус, в итоге, два дня оказались вычеркнутыми из жизни, помимо температуры и растройства пищеварения, самое гадкое - жесточайшая интоксикация, состояние назавылось - ощути себя беременной )))) у меня оба раза был жестокий токсикоз, так вот сразу все вспомнилось, как еле ползаешь, а дела домашние никто не отменял. Удивительно, никто в семье не заболел, кроме меня, хотя многие, кто ходит в эту школу - болели семьями с точно такими же симптомами. Но я маленько помешана на чистоте и порядке, возможно, это и спасло, а может и еще что, сложно сказать, дай Бог, чтобы в вашем отделении больше никто не заболел.
|
#942 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Lubanya, да-да, чистота рук первое дело.
Носитель является заразным с первых дней и до выздоровления. Я так понимаю, что эту тему умолчат, девушку куда-то дели, нам ничего не сказали. Я случайно в процедурной слышала, так медсестра, которая мне капельницу меняла, все бросила, побежала дверь закрывать, чтобы другие не услышали. Короче, это тайна, покрытая мраком. Руки мою, но осадочек остался.... |
#943 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
AnkiN, у нас в детской паталогии на втором этапе паника была. В один "прекрасный" день разлетелся слух, что везут ребенка из 17 роддома с неизвестной инфекцией и температурой. И действительно, пару часов спустя в отделении показалась девушка в форме МЧС с малышом на руках. Поместили в общую палату. Все мамашки задрожали - детки то все слабенькие, недоношенные и тд.
Я лежала уже в отдельной палате со своими и вдруг вечером заходит моя доктор (а она в тот день дежурила) нас проведать и говорит:"что-то мне не нравится Андрей, он какой-то синий. И сатурация падает ниже 80%. Это может быть инфекция, давайте-ка мы у Вас его заберем, в общей палате сестры присмотрят.". Я вообще близка к панике, тем более, что он у меня один обошелся безо всяких антибиотиков в реанимации и вообще первый оттуда съехал. Перед сном захожу в общую палату, а там необъятной доброты и размеров медсестра сосредоточенно ковыряет ему в крошечной попочке. Увидела меня, улыбнулась и сказала:"не бойся, мне кажется у него просто газики скопились, гляди сколько он мне тут уже навалил и обратно порозовел" Но всё равно что то ему в итоге три дня капали и только потом мне вернули. |
#944 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Флорентийка, да уж, тоже ситуация... с осадочком.
У нас так тоже было на втором этапе с дочкой. В один прекрасный день в детской (тьфу-тьфу, не в нашей) подняли кипешь, вывезли все люльки с детьми в общий коридор и полдня кварцевали палату. Нам конечно ни слова. Потом одного малыша отложили в отдельную палату, по случайности к нам через стекло, и с ним работала только заведующая, в маске, перчатках... На тумбочке рядом были все его лекарства, я недолго думая, пробила их в инете - применяются при ВИЧ инфекции. О_о Во как... хороший такой детенок и такое начало... Никто из мам ничего не узнал, врачи не хотят панику поднимать. Я тоже никому ничего не сказала. Впрочем, как и здесь. Везет мне на всякие врачебные тайны :)Добавлено спустя 10 минутТанюшка, а тебя с еще одной заветной неделькой! Ползеееем-ползееем!!! :) |
#945 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
AnkiN, поздравляю с неделищами !
|