[РЕШЕНО] Поболтаем о насущном с 28 недели и до победного конца?!
Тема для общения и обсуждения вопросов, связанных с поздними сроками беременности тройней или четверней, и просто для болтовни)
#391 - 5 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2528 дней назад
|
0
medvejenka,сейчас выходные до 12-го,только дежурные врачи забегают на минутку,но они ничего по этому поводу не говорят. Так что пока просто лежу, узи, ктг сделали, уколы для легких прокололи.
|
#392 - 5 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Blossom, а можно вопрос? На сколько я поняла, Вы наблюдались на Опарина. А почему легли не туда? Не взяли или это Ваше решение?
|
#393 - 5 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
Blossom, ты в 8 рд лежлежишь,который на динамо?если да,то на каком этаже?
|
#394 - 5 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2528 дней назад
|
0
AnkiN, не, на Опарина я не наблюдалась, только несколько раз делала узи. Квоту получить там целью не ставила,как-то больше была на 8-ку нацелена.
marinka15, ага, на Динамо, 7 этаж |
#395 - 6 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Девчули,у меня тут возник вопрос,надеюсь здесь его надо писать,если что Любаня не ругайся
Так вот в чем вопрос,я тут сумку собираю в роддом,все собрала остался только бандаж послеродовой и бюстгальтер для кормления,с бюстгальтером то ладно разберусь как-нибудь с размером,а вот какой размер бандажа брать? Как узнать какой у меня размер будет после операции? |
#396 - 6 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2528 дней назад
|
0
Я купила бандаж, у которого размер по бедрам определяется. Потом еще хочу трусами прикупить, но это уже после родов,там и с размером проще будет определиться.
|
#397 - 6 января 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Оленька, ну как же я стану ругать без пяти минут ветераншу размеры бандажей определят, как правило, по размеру вашему обычному, 44-46, 46-48, или там прямо пишут размер бедер - 98, 100, 102 и тп Смотрите на этикетки при покупке
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 19:57)
|
#398 - 6 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Мы вот темку в свое время заводили, можно почитать, там и про бандаж есть ссылка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 20:10)
|
#399 - 6 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
Blossom, я лежала там на 6 этаже. чуть больше года назад.классная больница,квалифицированные специалисты
|
#400 - 7 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Девочки, и я хочу поделиться. Не знаю, что это было, может кто сталкивался с подобным. Вчера вечером перед сном у меня отошла ? Пробка???? Ну не знаю, это я так решила, что это она. Размером где-то около 2-3 см кусочек слизи, полупрозрачный- желтоватый, довольно плотный на ощупь. Никаких неприятных ощущений у меня не было, вообще ничего. Но никогда ранее ничего подобного , сорри, из меня не выходило. Я всю ночь не спала в панике, мне все мерещилось, что сейчас воды отойдут, все простынь и живот щупала. С утра, правда, взяла себя в руки, думаю, надо успокоиться. Если бы что-то было не так, я бы что-то еще чувствовала. Целый день, вроде как обычно, даже выезжала с мужем в магазин, и вечером погуляли 20 мин на улице - подышали морозом. Но все- таки сомнения меня не покидают. Что же это было ????
|
#401 - 7 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
KateSalt, пробка и есть, но она больше, часть всего вышла, видимо цервикальный канал немного раскрылся.возвращайся в больницу и не паникуй.у меня так же вышла часть после подшивания ,но часть над швами осталась
|
#402 - 7 января 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
KateSalt, конечно это кусок пробки, роды могут начаться довольно скоро, особенно если продолжать активничать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 10:07)
|
#403 - 8 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+3
Де тут свободный угол? Я пришла рассказать вам новую байку.
Как я уже говорила, живу я маленькой подмосковной деревне, практически в лесу. Но в наших местах проходит так называемый санаторный пояс и один из таких санаториев граничит с моим домом забором. Собственно, там я и гуляю по дорожкам круглогодично: и в лесу и не страшно одной. Была я тогда на 6й неделе, на меня напал злой токсикоз, но я всё равно ходила гулять добросовестно. Впрочем, на воздухе оно как то легче переносилось. Через территорию санатория протекает маленькая речушка и там оборудован небольшой пляж. Села я на лавочку посмотреть на радостных купальщиков и ко мне подошла крупная дама лет 60 в купальнике и с сумкой - попросила постеречь. Когда она наплавалась я отправилась переставлять ноги по парку дальше. Брела я медленно, попутно копаясь в телефоне. Слышу, кто-то небыстро, но всё же меня догоняет. Оборачиваюсь - она. Слово за слово зацепились. Она мне сообщила, что приехала на какую то программу по похудению и уж так ей ее разрекламировали, но она никак не ожидала, что здесь будут отдыхать одни спортсмены. Я удивленно вскинула брови, так как никаких спортсменов я здесь никогда не наблюдала. В основном пенсионеры по профсоюзным путевкам и залетные птицы вроде этой дамы. Она рассмеялась и сказала:"ну ты чо не знаешь что ли? Лыжники и хоккеисты. Им всем за 80. Лыжники это те, которые шаркают. А хоккеисты это те, которые с клюшками". Когда в ноябре меня начал придавливать живот, я, гуляя по парку рядом со "спортсменами" четко причислила себя к "лыжникам" Вообще, шо хотелось бы отметить. Не знаю как у других, может это опять же с погодой связано. Но начиная с нового года и сильных морозов, где то на 27й неделе я стала чувствовать себя намноооого лучше, чем с 19-26 недели. Это удивительно, потому что вроде как и живот намного вырос с тех пор и всякие другие трудности появились. Но я стала ощущать какую то легкость и предстоящие недели вовсе не давят на меня своей неизбежностью как это было раньше. |
#404 - 8 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Флорентийка, поздравляю с новым рубежом). А то что легче стало так это второе дыхание открылось чтоб сил хватило на ближайшие-оставшиеся недели, а силы ой как понадобятся . Так что насколько это возможно желаю с легкостью дошаркать до медали "ветерана многоплодной беременности"!
|
#405 - 8 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Флорентийка, поздравляю с переездом!!! Милости просим, мы тут местечко нагрели, но сами наверно скоро покинем и это гнездо Второе дыхание - это здорово, но временно меня после тридцатки ( хе-хе, как про возраст) прибило, до этого прям хорошо было желаю легких неделек до ветеранов!!!Добавлено спустя 2 минутыМне каждую ночь снятся мои малыши. Сегодня ночью кормила их грудью во сне, и молока у меня было - мама не горюй!! Не знала куда девать вот бы сбылось и наяву!
|